タイBL紹介

【タイ俳優】Singto Prachaya(シントー プラチャヤー)プロフィール

【タイ俳優】Singto Prachaya(シントー プラチャヤー)のプロフィールを紹介

SOTUSでド攻めのコングポップを演じたSingtoさん(なぜかさん付けw)。

可愛いのにオスみ凄いし、エレガントなのに不思議ちゃん。

 

本記事では、そんなSingto Prachayaシントー プラチャヤーさんのプロフィールをまとめてみました。

Singto Prachaya(シントー プラチャヤー)

 

この投稿をInstagramで見る

 

Singto | Prachaya Ruangroj(@__singto)がシェアした投稿

爆イケすぎて死ぬ😭

基本情報

チューレン Singto(シントー)
本名 Prachaya Ruangroj(プラチャヤー・レァーンロード)
愛称 P’sing(ぴしん)
Singtuan(しんちゅあん)←Kristしか呼んじゃいけないらしい
誕生日 1994年7月28日
年齢 27歳
身長 177cm
血液型 O型
出身 タイバンコク
出身大学 カセサート大学 経済学部
バンコク大学 コミュニケーション芸術学部
所属 フリー
(GMMTVとは2021年に契約満了で退社しているそうです)
アイコン 🦁(タイ語でSingtoはライオンの意)

 

SNS

Twitter @stjinx_maya
Instagram __singto
YoutubeSingtoPrachaya

 

プチ情報

 

この投稿をInstagramで見る

 

Singto | Prachaya Ruangroj(@__singto)がシェアした投稿

  • SOTUSで共演したKristとのCPは今も絶大な人気を誇る
  • KristSingtoのファンダム名は「Perayaピラヤー
    ※2人の本名をもじった
  • Singtoのファンダム名は「SamoonJaoPaサムーンジャオパ
    ※森の王の配下の意
  • カセサート大学でヘッドワーガーをしていた
  • 2歳の頃からオオハナインコの「サースー」を飼っている
  • ゲーマー
  • 昔は長髪だった
  • 手が死ぬほどセクシー♡

 

主な出演作品

  • 【2016】SOTUS(Kongpob役)
  • 【2017】U-Prince The Series(BM役)
  • 【2017】SOTUS S(Kongpob役)
  • 【2018】Friend Zone(Earth役)
  • 【2018】Our Skyy(Kongpob役)
  • 【2019】He’s Coming to Me(Mes役)
  • 【2020】Turn Left Turn Right(Gun役)
  • 【2020】Girl Next Room: Midnight Fantasy(Tan役)
  • 【2020】I’m Tee, Me Too(Maitee役)
  • 【2020】Friend Zone 2: Dangerous Area(Earth役)
  • 【2020】Romantic Blue(Mhen役)
  • 【2021】Baker Boys (Weir役)

 

主な楽曲リリース

 

主な受賞歴

  • 【2017】第2回 ワールド トップ アワード
    ・パーソン・オブ・ザ・イヤー
  • 【2017】第11回KAZZアワード
    ・KAZZマガジン人気男性スター
  • 【2017】第3回マヤ・アワード
    ・今年のカップル賞 受賞
  • 【2018】第5回タイ ロール モデル アワード
    ・最優秀俳優賞
  • 【2018】第1回LINE TV アワード
    ・ベスト・カップル賞 受賞
  • 【2018】第12回KAZZアワード
    ・ベスト・カップル賞
    ・人気ティーン男性俳優賞
  • 【2018】第4回マヤ・アワード
    ・ベスト・カップル賞
    ・きな男性俳優賞 (テレビ)
  • 【2019】第13回KAZZアワード
    ・人気ティーン男性俳優賞
    ・2018年ベスト・カップル賞
  • 【2019】第5回マヤ・アワード
    ・魅力的な男性
  • 【2020】第14回KAZZアワード
    ・2019年ベスト・カップル賞
    ・ヌン・バン・オブ・ザ・イヤー2020

    ・人気若手男性
  • 【2020】LINE TVアワード2020
    ・ベスト・ドラマティック・シーン賞
  • 【2020】第16回コムチャドルク・アワード
    ・人気タイドラマ

 

勝手にひとこと

SOTUS強心臓コングポップを演じたSingtoさん。

アーティット先輩を舐めまわすような視線や、唐突でパスみ溢れる口説き文句が印象的で、気付けば彼に夢中になっていた。

そんな人も多いと思います。(私もその一人です💦)

 

スパダリかと思いきや、不思議ちゃん↓だし
(なぜかクレープを胸ポケットにしまうw)

可愛いかと思いきや、オスみダダ漏れ↓だし
(性癖に刺さりまくるThe SEME)

 

この投稿をInstagramで見る

 

Singto | Prachaya Ruangroj(@__singto)がシェアした投稿

知れば知るほどハマってしまう。

 

そして、なんといっても手が綺麗。指フェチの人にはたまらないセクシーさがありますよね。

見下すような冷ややかな目線美しい手が、とてもとてもエロいのです。

 

P’Singを見ると、自分がどうしようもなく「メス」だということを自覚せざるを得ない…

気付けば彼の写真がスマホを圧迫💦

ホント大すき。

【タイ俳優】Krist Perawat(クリス ピーラワット)くんを紹介します
【タイ俳優】Krist Perawat(クリス ピーラワット)プロフィールSOTUSでツンデレの極みアーティット先輩を演じたKristくん。 とにかく美人で可愛いくて『庇護欲』が掻き立てられる。 ...

 

【本サイトで使用している画像について】
本サイトで使用している画像は、www.webtvasia.comの許可を得て使用しています。

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

テキストのコピーはできません。