タイBL紹介

【タイ俳優】Krist Perawat(クリス ピーラワット)プロフィール

【タイ俳優】Krist Perawat(クリス ピーラワット)くんを紹介します

SOTUSでツンデレの極みアーティット先輩を演じたKristくん。

とにかく美人で可愛いくて『庇護欲』が掻き立てられる。

 

そんなKrist Perawatクリス ピーラワットくんのプロフィールをまとめてみました。

個人的に最推しの俳優さんです☺

Krist Perawat(クリス ピーラワット)

 

この投稿をInstagramで見る

 

l< r i s T||<(@kristtps)がシェアした投稿

庇護欲を掻き立てる可愛さ!そして美人✨

基本情報

チューレン Krist(クリス)
本名 Perawat Sangpotirat(ピーラワット・シェンポーティラット)
愛称 Kit(キット)
誕生日 1995年10月18日
年齢 25歳
身長 176cm
血液型 A型
出身 タイバンコク
出身大学 カセサート大学 経済学部
所属 GMMTV
アイコン 🐢(Singtoがポケモンの「ゼニガメ」に似ていると言ったから)

 

SNS

Twitter @kristtps
Instagram kristtps

 

プチ情報

 

この投稿をInstagramで見る

 

l< r i s T||<(@kristtps)がシェアした投稿

  • SOTUSで共演したSingtoとのCPは今も絶大な人気を誇る
  • KristSingtoのファンダム名は「Perayaピラヤー
    ※2人の本名をもじった
  • Kristのファンダム名は「Yuyuユユ
  • 「BLシリーズはSingtoとしかしない」と公言している
  • プルート(猫♂スフィンクス)とマフィン(猫♀マルチカン)を飼っている
  • 野菜が嫌い
  • ドラムや歌が上手
  • ファンサの鬼(自分のファンが大好き)
  • 2020年10月にシンガポール風チキンライスレストラン「スリーピノンチキンライス」をオープンした

 

主な出演作品

  • 【2016】SOTUS(Arthit役)
  • 【2017】Puppy Honey2(Night役)
  • 【2017】Teenage Mom(Mek役)
  • 【2017】SOTUS S(Arthit役)
  • 【2018】Mint To Be(Mint役)
  • 【2018】Our Skyy(Arthit役)
  • 【2019】Love Beyond Frontier(Wang役)
  • 【2019】One Night Steal(Nottin役)
  • 【2020】WHO ARE YOU(Natee役)
  • 【2020】I’m Tee, Me Too(Watee役)
  • 【2021】An Eye for an Eye(Wayu役)
  • 【2021】The War of Flowers(Korn役)

 

主な楽曲リリース

 

主な受賞歴

  • 【2017】第11回KAZZアワード
    ・カップル・オブ・ザ・イヤー
    ・人気新人俳優賞
    ・KAZZマガジン好きな男性タレント賞
  • 【2017】第3回マヤ・アワード
    ・今年のカップル賞 受賞
  • 【2018】第1回LINE TV アワード
    ・ベスト・カップル賞 受賞
  • 【2018】第12回KAZZアワード
    ・ベスト・カップル賞
  • 【2018】第4回マヤ・アワード
    ・ベスト・カップル賞
  • 【2019】第13回KAZZアワード
    ・人気ティーン男性俳優賞
    ・2018年ベスト・カップル賞
  • 【2019】第5回マヤ・アワード
    ・好きな男性歌手
  • 【2020】第14回KAZZアワード
    ・2019年ベスト・カップル賞
    ・人気男性俳優賞
  • 【2020】第6回マヤ・アワード
    ・男性スター賞
  • 【2020】ズームダラ・アワード
    ・ドラマ俳優賞

 

勝手にひとこと

SOTUS『真の萌え』を教えてくれたアーティット先輩を演じたKristくん。

気付けばズブズブと沼にハマり、私のスマホは彼の写真でいっぱいです🤣🤣🤣

筆者のKristフォルダ↓

オフレコも自分から口を滑らせちゃうし、あからさまに「ヤベ」って顔するのとかホント可愛いし、どんな表情もとにかく美人。

 

この投稿をInstagramで見る

 

l< r i s T||<(@kristtps)がシェアした投稿

しかも、ファンを大事にする姿勢がものすごく伝わるし、可愛い性格も画面から溢れすぎてて、Yuyuたちは好きすぎて語彙力が極端に低下してますよね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

l< r i s T||<(@kristtps)がシェアした投稿

あ~可愛い!
とにかく可愛い!(語彙力

そんなクリスくんを推さずにはいられないのです…。

【タイ俳優】Singto Prachaya(シントー プラチャヤー)のプロフィールを紹介
【タイ俳優】Singto Prachaya(シントー プラチャヤー)プロフィールSOTUSでド攻めのコングポップを演じたSingtoさん(なぜかさん付けw)。 可愛いのにオスみ凄いし、エレガントなのに不思議ちゃ...

 

【本サイトで使用している画像について】
本サイトで使用している画像は、www.webtvasia.comの許可を得て使用しています。

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

テキストのコピーはできません。